Robot Cerdas Membawa Siswa SMAN 1 Malang Menjadi Juara 1

Pada Kompetisi Nasional yang diselenggarakan oleh Seatrans ITS

Dari kanan ke kiri Teresia Pasha,M.Qolbi Imansyah, Tsania Fairuz A

(Malang, 10 Desember 2023). Tiga siswa SMAN 1 Malang berhasil menjuarai kompetisi Seatrans Bussiness Challenge 2023 dalam kategori Seatrans Bussiness Challenge(SBC) SMA yang diselenggarakan oleh Departemen Teknik Transportasi Laut Fakultas Teknologi Kelautan ITS. Tiga siswa tersebut adalah M.Qolbi Imansyah (XI-6), Teresia Pasha (XI-6), Tsania Fairuz A (XI-1).

Judul Karya KAPAL CERIA: Robot Cerdas pengatur Sistem Logistik Maritim berbasis Iot (Internet of Things) berhasil mengantarkan kemenangan dengan meraih juara 1. Dari kemenangan ini mereka berhak atas piala, sertifikat dan dana pembinaan.

Semoga dengan adanya raihan porestasi  ini, dapat memacu siswa-siswi kelak jika sudah mengenyam pendidikan tinggi dalam mengembangkan  logistik laut Indonesia. Selamat ya… untuk ketiga pemenang dan Bu dewi Endahsari, M.Pd sebagai pembinanya. (humas_smansa)