Salsabila Wulan Maurelza Berhasil Raih Juara 2 Olimpiade Bahasa Arab (OBA) Tingkat Propinsi Jawa Timur

Kali ini siswa atas nama  Salsabila Wulan Maurelza, kelas XI MIPA 7, berhasil meraih Juara 2 Olimpiade Bahasa Arab(OBA) ke-5,Tingkat Propinsi Jawa Timur.  Yang diselenggarakan pada tanggal 3 September 2022 di SMA Al-Falah Ketintang Surabaya.  Kegiatan Olimpiade Bahasa Arab merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Forum Musyawarah Guru Mata Pelajaran (F-MGMP) Bahasa Arab.

Selamat kepada Salsabila Wulan Maurelza  diharapkan potensi dan bakat bahasa Arab dapat semakin  berkembang dengan baik dan dapat terus ditingkatkan secara berkelanjutan. Selamat juga kepada pembinanya Ibu Siti Ulfiana s.Pd. Amin. (ratna_humassmansa)

Bravo Mitreka Satata, Smansa Jaya!!!

#gelismerdeka

#mitrekabaca