Beatrice Sabet Medali Emas dan Perunggu pada Ajang Prisma Language Olympiad  dan Olimpiade Sains Nasional  2022

Beatrice Alicia Hardani  Siswi Kelas X 1  SMAN 1 sukses menyabet medali emas bidang bahasa Inggris  dan perunggu bidang bahasa Indonesia dalam Prisma Language Olympiad yang diselenggarakan oleh Prisma Cendikia Fondation yang bekerja sama dengan MRC Rizkuna yang digelar pada tanggal 13-14 agustus 2022. Tidak sampai disini upaya prestasi terus digali melalui Olimpiade Sains Akbar Nasional mendapatkan medali emas dalam bidang Biologi dan Bahasa Inggris yang digelar pada tanggal 7 Agustus 2000 lalu, secara online.

Dengan bangga, SMAN  1 Malang  mengapresiasi siswa  yang mengikuti berbagai ajang perlombaan tersebut, “Ajang lomba ini bukan pertama kalinya bagi Beatrice, Alhamdulillah jerih payah tersebut berhasil menggondol beberapa medali sekaligus,” tutur Waka Humas.

Sekolah berharap, kedepannya prestasi yang diraih siswa-siswi SMAN 1 Malang akan semakin meningkat. Kepala Sekolah sering  mensosialisasikan  agar siswa-siswi SMAN 1 Malang sering ikut even perlombaan yang uptodate agar siswa-siswi SMAN 1 Malang semakin terbiasa berprestasi.(ratna_humassmansa)

Bravo Mitreka Satata, Smansa Jaya!!!

#gelismerdeka

#mitrekabaca