Noor Cholis Hakim dan Semenanjung Renjana

Siap Bertarung di Tingkat Propinsi

Pandemi tidak menyurutkan semangat untuk berprestasi. Di SMAN 1 Malang,  muncul bibit novelis, siswa bertalenta, Noor Cholis Hakim Siswa kelas XI MIPA 2 untuk kesekian kalinya berhasil menorehkan prestasi.

Berkat  karyanya novel cerita islami dengan judul ’Semenanjung Renjana di Tanah Islam Penuh Makna” ini  mengantarkannya    meraih juara 1 tingkat kota dalam Lomba CERIS (cerita Islami)  yang diselenggarakan tanggal 28 Oktober  2021 oleh Kementerian Agama Prov.Jawa Timur dengan total nilai 94.01, dengan kemenangan ini Noor cholis Hakim   mewakili kota Malang berhak melaju ke tingkat Provinsi Jawa Timur pada tanggal 10 November 2021.

Semangat dan maju terus.  Mudah-mudahan prestasi menulisnya semakin cemerlang dan menginspirasi siswa-siswi Smansa yang lain. (humas_ratna)

#sman1malang

#smansamalang