National Outstanding Student e-Competition 2022,

Fatahillah Aulia Rahman  Sabet lima  Medali Emas

Fatahillah Aulia Rahman kelas X 4 SMAN 1 Malang 2  berhasil memperoleh lima  medali emas pada kompetisi NOSeC (National Outstanding Student e-Competition 2022) diselenggarakan oleh Braindicator Indonesia. Medali tersebut diperoleh pada kompetisi yang berlangsung pada tanggal:

1. 12 September 2022 mendapatkan 2 medali masing-masing medali emas  bidang bahasa Inggris dan medali emas pada bidang Geografi
  2. 22 September 2022 mendapatkan 3 medali masing-masing medali emas  pada bidang Geografi, medali emas pada bidang bahasa Inggris serta medali emas pada bidang Biologi.

Pelaksanaan NOSeC (National Outstanding Student e-Competition) Tahun 2022 telah selesai dilaksanakan secara online pada 12 September 2022  dan tanggal 22 September 2022 yang melombakan 23 Bidang dengan 3 Jenjang Pendidikan yaitu SD, SMP dan SMA yang diikuti oleh 25329 peserta se-Indonesia.

Selamat ya… buat  Fatahillah Aulia Rahman, terus berprestasi dan semangat.. kita tunggu prestasi selanjutnya.(ratna_humassmansa)

Bravo Mitreka Satata!!!