Menerima Kunjungan Ketua DPP Ikamisa Pusat

Senin, 29 April 2024 bertempat di ruang Kepala Sekolah bapak Dr. Basuki Agus Priyana Putra, M.Pd didampingi oleh Waka Humas dan waka Sarpras menerima kunjungan dari ketua DPP Ikamisa pusat Irjen. Pol. (Purn.) Drs. Anang Syarif Hidayat yang hadir bersama ketua Ikamisa Korwil Jatim Ibu Dr.Budi Kusumaningati SH.MH dan para wakil ketua terkait penjajakan kolaborasi sekolah bersama alumni.

Adapun hasil silaturahmi itu diantaranya penerbitan kartu Alumni (IKAMISA) oleh DPP Pusat yang akan diserahkan kepada Alumni 2024,rencana ketua DPP Ikamisa sebagai narasumber dalam ”Orasi Ilmiah” saat wisuda kelas XII, program (Alumni Cerdas Mengajar) dan permohonan ruang sekretariat Ikamisa.

Semoga dengan kemitraan ini persaudaraan dan silaturahmi antara Ikamisa dengan SMA Negeri 1 kota Malang tetap terjalin dengan baik, dan SMA Negeri 1 kota Malang tetap berjaya dalam perjuangannya mencerdaskan anak bangsa. (humas_smansa)

Mitreka Satata!