Beatrice Alicia Hardani Kelas X 1 Berhasil Meraih Medali Perunggu dalam Olimpiade Brilliant Student Competition 2.0 Tingkat Nasional Tahun 2022

Beatrice Alicia Hardani  siswi kelas X 1 SMAN 1 telah berhasil mendapatkan medali perunggu  dalam ajang Olimpiade Brilliant Student Competition (BSC). Di ajang olimpiade BSC yang diselenggarakan oleh Iqra Learrning Center (ILC) secara online pada tanggal 10 Juli 2022 di bidang Biologi.

BSC diselenggarakan untuk mewadahi prestasi siswa siswi bangsa dan agar mencetak para generasi muda yang lebih unggul dan berkualitas bagi bangsa dan nusa kedepannya. Harapannya secara khusus Beatrice  dan SMAN 1 Malang secara umum kedepan terus berprestasi dan  dapat mengembangkan ilmunya.

“Tentu kami senang atas pencapaian tersebut dan bisa jadi motivasi untuk teman yang lain agar selalu berusaha memberikan yang terbaik dalam bidang apapun, tidak hanya bidang Biologi  saja, tetapi di bidang mata pelajaran yang lainnya” ujar Waka Humas.

Semoga prestasi yang sudah diraih oleh Beatrice Alicia Hardani  menginspirasi siswa-siswi SMAN 1 Malang lainnya untuk selalu bersemangat berprestasi di masa muda..(ratna_humassmansa)

#gelismerdeka

#mitrekabaca