TIMESINDONESIA, BATU – Kebanggaan bagi warga Malang Raya, karena itu dukung Athiyyah Putri Nararya (Nara) menjadi wakil dalam ajang bergengsi Pemilihan Duta Siswa Berprestasi Nasional (PDSBN) tahun 2020.

Nara yang merupakan pelajar SMAN 1 Kota Malang itu menegaskan kesiapannya mengikuti PDSBN yang dilaksanakan oleh Platinum Skill, tidak hanya siap berprestasi di bidang akademik namun Nara juga berprestasi di bidang non akademik.

“Apabila saya terpilih saya siap mengemban tugas sebaik mungkin dan penuh tanggung jawab. Saya juga siap menyebarkan energi positif kepada seluruh pelajar untuk berprestasi, unggul dan bermartabat,” ujar Nara.
Beragam prestasi non akademik dan akademik pernah diraih Nara, mulai dari aktif dalam berbagai organisasi hingga menjadi putri batik dan menjadi duta pelajar Jawa Timur tahun 2018.

Pemilihan Duta Siswa Berprestasi Nasional (PDSBN) adalah sebuah ajang pemilihan siswa-siswi terbaik tanah air yang diselenggarakan oleh The Platinum Skills setiap tahun.

Setelah berhasil menyelenggarakan acara bergengsi bagi kalangan peserta didik Sekolah Dasar hingga Sekolah Menengah Atas ini, untuk ke-3 kalinya The Platinum Skills mengundang putra-putri terbaik Indonesia untuk berpartisipasi dalam Pemilihan Duta Siswa Berprestasi Nasional 2020.
Beberapa tahap sudah dilewati oleh Nara dan saat ini dalam tahap octofinal, di mana diadakan seleksi melalui video yang diunggah di YouTube kemudian diseleksi untuk babak semifinal.

“Saya berharap mendapat support kepada masyarakat Malang Raya untuk kedepannya dan bisa ikut andil dalam memperhatikan pendidikan di Indonesia, khususnya siswa-siswi Malang,” ujar Nara.
Caranya dukung dengan view dan like video campaign Nara di youtube link vidio https://www.youtube.com/watch?v=MzpN_AbAZPw&feature=youtu.be. Ayo kita dukung Nara menjadi Duta Siswa Berprestasi Nasional tahun 2020.

Publisher : Lucky Setyo Hendrawan
Sumber : TIMES Batu