Studi Tiru MKKS Kab. Kampar Prov. Riau Ke SMAN 1 Malang

Kehangatan  dan keakraban  tampak terlihat di ruang guru SMAN 1 Malang  pada Jum’at (5/8), dimana  23 Kepala sekolah yang tergabung dalam forum Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMA kabupaten Kampar Provinsi Riau berkunjung ke SMAN 1 Malang.

Dalam kunjungan ini rombongan yang berjumlah kurang 23  Kepala Sekolah, disambut dengan baik oleh Kepala SMAN 1 Malang Bapak Drs. Heru Wahyudi, M.Pd. “Ini merupakan suatu kehormatan bagi SMAN 1 Malang dapat menerima kunjungan dari rombongan team MKKS SMA Kabupaten Kampar,” ucap Bapak Heru Wahyudi. “Semoga  SMAN 1 Malang ke depannya dapat merencanakan kunjungan balasan ke kabupaten Kampar,” imbuhnya.

Ketua rombongan MKKS SMA Kabupaten Kampar  menyampaikan bahwa tujuan kunjungan ini dalam rangka studi tiru mengenai beberapa program kerja MKKS SMA. MKKS SMA Kabupaten kampar  berharap hasil studi tiru di SMAN 1 Malang dapat diterapkan nantinya di Kabupaten kampar.

“Kami berharap di lain kesempatan pihak SMAN 1 Malang  bisa berkunjung balasan ke Kabupaten Kampar  untuk belajar tentang program-program apa yang sudah dikembangkan disana,” ucap Para Waka SMAN 1 Malang .(ratna_humassmansa)

#gelismerdeka

#mitrekabaca