SMAN 1 Malang Terima  Kunjungan MKKS SMA Agam Sumatera  Barat

Penyerahan cindera mata dari MKKS  Agam Ke SMAN 1 Malang

3 Maret 2023, bertempat di ruang guru SMAN 1 Malang menerima kunjungan dari MKKS SMA Kabupaten Agam Propinsi Sumatera Utara.  Dalam kunjungan ini bersama pula Kepala cabang dinas Agam.

Kedatangan rombongan MKKS ini  disambut langsung oleh  Kepala SMAN 1 Malang Drs.Heru Wahyudi, M.Pd, didampingi para waka,kepala sekolah menyampaikan rasa terimakasih atas kunjungan ini. Heru Wahyudi berharap dapat jadi wadah sharing informasi-informasi dan program-program sekolah khususnya dalam menguatkan implementasi kurikulum merdeka.

Pada kesempatan ini sharing bersama tentang IKM dan perpustakaan. Dimana   saling belajar terasa begitu semangat. “Selain itu juga untuk meningkatkan jalinan tali silaturahmi,” kata Heru  (ratna_humassmansa)

#Viva Smansa