Siswa SMA Negeri 1 Malang Juara 2   dalam Kompetisi

“National Science Competition SMA” Vol 2

Tingkat Nasional  Tahun 2021

Melalui  event kompetisi  Online “National Science Competition SMA” Vol 2 Tingkat Nasional yang diselenggarakan pada 22-24 Maret 2021, siswa atas nama  Khoirotun Nisa dari kelas X MIPA 7 siswa SMA Negeri 1 Malang berhasil meraih Juara 2 pada kompetisi  nasional  di bidang  Fisika, yang diselenggarakan oleh Forum Pecinta Kompetisi Sains Indramayu (FPOKSI).  Peserta dalam lomba ini  diuji kemampuannya pada Bidang Sains dan seleksi dari berbagai tingkatan mulai dari Tingkat Kabupaten/Kota,Provinsi, Hingga Nasional.

Atas prestasi ini, tim berhak atas sertifikat dan medali perak  “Khoirotun Nisa ” dapat mengembangkan  prestasinya serta dapat menginspirasi siswa-siswi yang lain untuk mengikuti jejaknya. (Humas smansa: Ratnawati)

Bravo SMANSA..

#sman1malang