Reuni Emas Ikamisa ’72

Senin, 26 Oktober 2022 Alumni SMAN 1 Malang (Ikamisa ‘72) dalam rangka reuni emas ke-50 tahun melakukan kunjungan kesekolahnya dulu, kunjungannya ini dalam rangka mengobati rasa rindu dan  bernostalgia dengan suasana sekolah. Rombongan sejumlah 70 orang diterima langsung oleh Kepala sekolah SMAN 1 Malang.

Tidak terasa sudah 50 tahun mereka-mereka meninggalkan bangku SMA. Tampak raut wajah yang semakin menua akan tetapi semangatnya sama sekali tidak  menunjukkan ketuaan usianya. Para Alumni ’72 ini masih terlihat sehat dan bugar disaat memberikan sambutan di ruang guru. “ Dikesempatan yang sama Kepala Sekolah sangat berterimakasih dan mengapresiasi alumni yang selama ini mendukung program-program sekolah baik moril maupun materiil.  Dukungan dari alumni mempunyai peran yang sangat besar dalam kemajuan sekolah.

Tak hanya itu, Kepala Sekolah berpesan Ikamisa  SMAN 1 Malang terus mempererat tali silaturahmi sesama alumni, sehingga apa yang menjadi cita-cita untuk membesarkan  SMAN 1 Malang ke depan dapat terwujud. “Banyak  hal yang bisa dilakukan secara bersama-sama, maka dari itu jalin terus silaturahmi lintas angkatan SMAN 1 Malang,” ujar Kepala Sekolah. “Seseorang yang kehilangan silaturahmi dengan teman lama, adalah seseorang yang merugi.” (ratna_humassmansa)

Bravo Mitreka Satata!!!