Minggu 21 April 2019. Delegasi SMAN 1 Malang yang lolos ke babak final dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional IASC VI 2019 mampu menorehkan prestasi yang luar biasa. Bersaing dengan 10 finalis lain dari perwakilan sekolah seluruh indonesia ananda Azra Syaura berhasil menjadi Juara 3. Kegiatan ini sendiri diadakan oleh Kelompok Ilmiah Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya dengan mengambil tema “Inovasi, Implementasi, dan Pengembangan Potensi Daerah dalam Sektor Peternakan Guna Menghadapi Revolusi Industri 4.0”. Selamat kepada para pemenang dan pembina, semoga dapat menjadi motivasi bagi warga bumi mitreka satata agar terus berprestasi dikegiatan yang akan datang. Salam Mitreka….

#juara
#sman1malang